3499com拉丝维加斯

新闻资讯

公司开展《安全生产管理办法》等制度宣贯培训

发布时间:2022-03-09 文章来源: 阅读次数:
  

  为进一步加强公司安全生产管理工作,落实全员安全生产责任制,强化安全生产目标管理,公司于3月4日组织对新修订发布的《安全生产管理办法》、《安全生产责任制》、《安全生产责任目标考核办法》等制度进行宣贯。公司领导、各部门负责人、子公司负责人、相关部门分管安全负责人、安全管理人员等40余人参加了此次宣贯培训。 

  会上,安全生产部副部长(主持工作)张雷从制度修订原因、目的、修订依据、奖惩变更以及新旧制度对比等方面进行了详实的讲解和说明。此外,借此培训之机,还对2021年修订发布的《公司劳动防护用品管理规定》再次进行说明和强调。 

  会后,公司董事、总经理黄越峰作总结讲话,他指出,各部门,特别是部门一把手要将安全生产真正重视起来,切实强化全员安全生产责任制,坚决落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,加强对安全生产资金、物资、技术、人员的投入保障力度,坚守安全生产红线毫不松懈,为北起院平稳有序、和谐发展保驾护航。