3499com拉丝维加斯

新闻资讯

北起院2021年职工秋季趣味运动活动成功举办

发布时间:2021-10-20 文章来源: 阅读次数:

  为活跃职工文化生活,关爱职工身心健康,加强交流沟通,公司工会于9月27日下午在院区内组织了2021年职工秋季趣味运动活动。各分工会职工踊跃参加,积极响应,八个分工会共200余名运动员参加了活动。 

  本次趣味运动活动以放松身心,愉悦生活为主旨,采取竞赛形式,根据场地、职工喜爱程度、防疫要求等实际情况,运动会共设置了十项个人比赛项目,运动员们分别在一分钟跳绳、一分钟踢毽、定点套圈、定点投篮、飞镖掷准、沙包掷准、托球跑、拍球跑、滚铁环和春种秋收项目展开了角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,工作人员追逐记录着比赛进程,拍下了一个个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。 

  据统计,本次运动会参与人次达到了近300人次,无论是从赛前的规划,训练,还是比赛中的调解,秩序维持,均较好地践行了公司“明德、汇智、致勤、尚诚”的核心价值观,秉承打造“和谐北起”、“幸福北起”的目标和原则,以开展丰富多样的活动的方式,提高职工的创造力和凝聚力,为企业健康平稳发展提供助力。 

  这次趣味运动活动将职工从忙碌的工作生活中解放出来,走到户外,在轻松愉快又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了职工们的课余生活。本次趣味运动活动圆满成功,相信每一位职工都会以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用拼搏的精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造北起院辉煌的未来!