3499com拉丝维加斯

新闻资讯

公司2021年质量、环境、职业健康安全管理体系内部审核工作顺利结束

发布时间:2021-10-20 文章来源: 阅读次数:

 

  根据公司质量、环境、职业健康安全管理体系工作要求,8月19日至831日期间公司开展了三体系内部审核,并于98日上午在多功能会议室召开了公司2021年管理体系内部审核末次会议,公司管理者代表,各体系相关部门正职、分管三体系工作负责人,公司内部审核员及有关人员参加了会议。公司总经理黄越峰,党委副书记、纪委书记张朝臣,副总经理王顺亭、岳文翀、张强,总法律顾问潘虎,财务副总监张巍等公司领导出席会议。会议由经营管理部副部长张雷主持。 

  张雷作为审核组组长对本次内审的总体情况、不符合报告、审查过程中发现的其他问题,及整改要求进行了通报。随后,管理者代表王顺亭对此次内部审核过程中各受审核部门给予的大力支持、密切配合,以及各位内审员认真负责、实事求是的工作态度表示感谢和肯定,整个审核工作按既定计划有序开展,审核过程客观公正,达到预期效果。在肯定的同时,他对下一步的工作也提出了三点要求:加强对项目现场分包作业人员的管理;加强对外包制造安装的产品的监督和管理;进一步加强对有关法律法规、程序文件以及规章制度的学习和掌握,尤其是对法规执行情况应当予以高度重视。  

 

  会议最后,黄越峰总结发言。他指出,要想做好体系工作,一是领导要高度重视,亲自参与、率先垂范,积极引导全员广泛参与;二是要深入发掘问题背后的原因,制定行之有效的解决措施,切实有效落实整改工作;三是要针对具体问题做到举一反三,避免类似问题再次发生。 

  本年度质量、环境、职业健康安全管理体系内部审核工作在各部门的共同努力和积极配合下,暂时告一段落。接下来,各部门将认真落实整改工作,有序开展自查自纠工作,本着持续改进的原则,不断完善体系管理工作,为今年的外部审核工作提前做好充分的准备,同时也为进一步做好管理提升打下坚实的基础。