3499com拉丝维加斯

新闻资讯

3499com拉丝维加斯2021年工作会胜利召开

发布时间:2021-06-01 文章来源: 阅读次数:

  

  2021528日下午,3499com拉丝维加斯(以下简称“北起院”)2021年工作会在西楼阶梯教室召开。公司中层及以上领导干部、专业总监、专业总师、党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记、董事长唐超主持。

 

  首先,公司总经理黄越峰与新一届各部门负责人签订了《2021年度业务部门、职能部门任务目标责任书》。之后,公司业务部门、职能部门代表汇报了2021年工作设想,在准确把握本部门定位,深刻了解本部门现状的基础上,业务部门普遍表示要做好拓市场、优管理、重科研、育人才、稳实施等工作,职能部门则表示要发挥好部门职能优势,更好服务于公司生产经营。

  随后,黄越峰发表讲话,对2021年度公司生产经营工作提出了要求。他指出,本次会议的主要任务是动员公司广大党员干部统一认识,攻坚克难,为全面完成年度目标任务,实现北起院又好又快发展奠定坚实思想基础。同时,他针对在新的形势任务面前抓住机遇,勇于创新,迎接挑战,确保完成全年目标任务,提出几点要求:一是要讲团结、讲大局,维护公司和职工的整体利益;二是要强化责任意识,确保完成全年目标任务;三是要加强作风建设,保持奋发有为、朝气蓬勃的精神状态,创造良好的工作氛围。

  最后,唐超作题为《学党史、悟思想、办实事、开新局,做合格的新时代国有企业领导干部》专题党课。他结合此次公司中层干部换届及专业职务选聘工作,从“合格好干部的标准”和“做合格的新时代国企领导干部”两方面进行了讲解。强调了新时代对干部的要求,并提出了做合格的新时代国企领导干部要做到“五个必须”——必须做到自身管理“三严三实”;必须做到“四讲四有”;必须做到“五个过硬”;必须做到遵守“六大纪律”;必须做到增强“八项本领”。要勇于新作为,不负新时代。

  会议在热烈气氛中顺利结束,此次工作会既是新一届北起院领导班子和部门中层干部全面调整后的首次会议,也是一次承前启后的干部会。会议坚定了人心,鼓舞了士气,为公司今后生产经营工作的开展指明了方向,全体干部职工将在上级企业及公司领导团队的带领下,团结一心,迎难而上,顶住压力,为全面完成年度生产经营任务而努力,为实现北起院更快更好更平稳地发展而奋斗!