3499com拉丝维加斯

新闻资讯

共创健康中国,共享职业健康——公司开展“职业病防治法”宣传周活动

发布时间:2021-06-01 文章来源: 阅读次数:

  为贯彻落实国机集团《关于开展2021年<职业病防治法>宣传周活动的通知》的有关要求,公司于425日至51日期间开展了职业病防治法宣传周活动。 

 

  公司高度重视此次活动,重实效,抓落实,及时传达上级文件精神,发布北起院《关于开展“职业病防治法宣传周”宣传活动的通知》,紧密围绕“共创健康中国,共享职业健康”活动主题,从五个方面精心部署、有序开展了相关宣传活动:公司本部制定活动计划,北起装备积极响应号召,组织召开“宣传周”部署会,研究部署活动实施方案;通过公司LED显示屏发布活动宣传标语,利用OA办公平台宣传《中华人共和国职业病防治法》;在公司及北起装备办公区域内张贴职业病防治法宣传挂图;组织员工参与职业病防治法宣传周视频会议讲座及国家卫健委组织的职业健康知识答题,并开展调查问卷活动。此次活动营造了人人参与的良好氛围,圆满地完成了既定目标。 

  此次“职业病防治宣传周”活动的开展,有力促进了企业和劳动者对职业病防治的重视程度。公司将以此次宣传周为起点,持续加强职业病防治工作的宣传普及力度,着力提高广大员工对职业病防护知识及健康维权意识,为保护劳动者健康,促进公司健康、和谐发展营造良好环境。