3499com拉丝维加斯

新闻资讯

国机集团安全生产互查组莅临我公司厦门盈趣智能立体库项目开展安全检查

发布时间:2021-06-01 文章来源: 阅读次数:

 

  420日,由中工国际、中机六院、中国海航、中国联合四家单位联合组成的国机集团安全生产第七互查组对我公司物流仓储工程事业部厦门盈趣智能立体仓库项目现场进行了安全检查。 

  项目经理倪志强首先带领检查组对项目现场进行实地走访和深入检查,并对设备实际运行情况进行了动态展示;随后,项目组从现场管理、安装计划、安装进度、风险分析、项目目标等五个方面向检查组进行了详细汇报;最后,检查组依据检查内容对本项目进行了文件资料审查,双方就汇报、检查内容、存在的安全隐患等方面展开了充分的沟通交流。 

  此次检查是对我公司安全管理工作尤其是工程项目现场安全管理工作的一次督促和提高,在查摆不足的同时,交流了安全生产管理经验。下一步,公司将督促本项目组严格按照检查要求,切实有效地开展整改工作。与此同时,公司也将借此次安全检查之机,进一步加强公司其他工程项目自查和监督抽查力度,严把项目现场安全之关,为公司安全平稳发展做出努力。