3499com拉丝维加斯

新闻资讯

“融”“变”结合 全面擘画新开局——公司召开2021年二季度生产经营会

发布时间:2021-06-01 文章来源: 阅读次数:

 

  420日下午,公司2021年二季度生产经营会在多功能会议室召开。会议由公司总经理黄越峰主持,公司领导,各部门正职领导及分管市场经营、安全生产、体系管理等工作的相关领导出席会议。 

  会议首先由经营管理部通报了一季度公司及主要业务部门各项经营指标完成情况及安全生产工作完成情况,资产财务部通报了一季度“两金”压控情况及保证金应收情况。随后,公司副总经理、QEO体系管理者代表王顺亭通报了QEO管理体系全年工作计划及对近期工作进行了部署安排,他着重指出管理体系工作要提高认识,深入理解,结合实际,密切配合。 

  接着,黄越峰就一季度各项工作完成情况进行了总结,并对存在的问题提出具体要求,他指出要加强安全生产意识;切忌体系工作“两张皮”;部门领导要高度重视两金管控工作;对于疫情防控不松懈;确保完成全年总目标。 

  最后,公司党委书记、董事长唐超总结发言,他结合十四五规划,从公司独立自主、良性可持续发展角度出发,全面擘画公司新开局,其主要体现在以下四方面:一是组织机构优化调整;二是干部选拔任用;三是专项工作提升;四是科研工作再升级。 

  本次生产经营工作会是公司在中工国际体系内提级后首次经营工作会。2021年一季度公司实现“开门红”,激励全体职工要拼搏奋进,应势而谋,乘势而上,借着十四五规划开局之年,在融合、协同发展之年,力争下一步用“双过半”的成绩献礼建党100周年。