3499com拉丝维加斯

新闻资讯

北起院召开领导班子宣布大会

发布时间:2021-03-19 文章来源: 阅读次数:
 

  2021312日,北起院召开领导班子宣布大会。中工国际党委书记、董事长王博,人力资源部总经理、党委组织部部长彭方波出席大会,北起院领导班子成员、中层以上干部及党支部书记参加大会。大会由北起院党委书记、董事长唐超主持。

  会上,彭方波宣读了北起院干部任免文件,任命唐超为北起院党委书记、董事长(法人代表);建议黄越峰为北起院总经理人选。

  王博发表重要讲话,他首先介绍了北起院领导班子考核、民主测评、民主推荐的有关情况,并表示,中工国际委任的新一届领导班子将为助推北起院继续高质量发展提供更强有力的组织保障和专业保障。他对北起院“十三五”期间的全面发展,领导班子及广大干部职工所取得的成绩给予充分肯定,对北起院“十四五”战略发展、干部队伍建设、科技创新、融合发展等明确了战略性、目标性要求。最后,王博书记对北起院新一届领导团队提出希望和要求:一是坚决服从上级党委决定,不断加强领导班子建设;二是以科技创新为引领,加快融入中工国际发展大格局;三是保质保量完成全年经营任务,确保为“十四五”规划开好局。

  随后,黄越峰、唐超分别表态发言,他们表示坚决服从组织安排,定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新的任命为起点,认真贯彻落实国机集团及中工国际战略部署,恪尽职守、敬业奉献、求真务实、积极创新,团结带领广大干部职工,为北起院高质量发展做出更大贡献!

  

  2021年是中工国际“融合发展年”、北起院“协同发展年”,北起院全体干部职工将在上级单位的正确领导下,紧紧围绕年度发展主题,团结一致、共同奋斗,书写北起院“十四五”更加绚丽的发展篇章!