3499com拉丝维加斯

新闻资讯

北起院与重庆市商务委员会及中国海航开展商务对接交流

发布时间:2021-03-19 文章来源: 阅读次数:

  

  

  224日上午,3499com拉丝维加斯(以下简称北起院)董事长、党委副书记、总经理唐超与重庆市商务委员会党组成员龚志勇、中海航(北京)信息技术有限公司总经理陶慧丽、中海航集团北京国际经贸有限公司副总经理邓翔宇开展商务对接交流活动。结合北起院客运索道、自动化物流仓储、起重机械、散料运输等主营业务及第三方服务和行业资源优势,三方就山地旅游交通、区域物流集散中心、信息化建设等领域发掘拓展合作契机、研讨创新合作模式。

  会上,唐超向来访客人介绍了北起院发展历程、行业地位、组织架构及主营业务板块的内容和特色。他指出,希望能发挥企业独特优势和行业优质资源,与重庆地区加强供需对接,在客运索道、自动化物流配送中心等领域探索投建营合作模式,助力成渝地区双城经济圈建设,为重庆市实现高质量发展贡献力量。同时他表示希望与兄弟企业中国海航在市场经营、产业链延伸和信息化转型升级等方面深度合作。

  龚志勇介绍了重庆市商务委员会的行政职责,并对重庆区域经济发展战略进行了阐述,他认为北起院主业板块在重庆地区发展前景广阔、与当地文旅资源、产业布局契合度高,表示愿意给予关注和支持。

  北起院副总经理刘继东,索道工程事业部市场顾问张佑斌,物流仓储工程事业部副总经理宋玮,行业发展部副部长刘川参加了上述会议。